백설
본문으로 건너뛰기
백설

오늘의 요리, 백설

요리는 누구나가
쉽게 다가갈 수 있어야 합니다

해보고 싶은 요리, 좋아하는 요리를
심플하고 근사하게 완성할 수 있도록

백설이 제안하는
오늘의 심플쿠킹으로

당신의 요리가 있는
매일의 순간을 만들어 보세요

밀가루로 요리하는 손의 모습 이미지

BRAND SYMBOL

1953년부터 지금까지
대한민국 요리 문화를 빛내 온 백설

여행자들에게 길을 알려주고
길을 비춰주는 북극성처럼 70년동안
대한민국 요리의 이정표, 맛의 지표가 되어 온 백설.
당신의 삶을 빛내는 별이 되고자 하는
지향점을 심볼에 담았습니다.

제일제당 제품과 시식코너 이미지
  • 1953

    국내 최초 국산 설탕 생산

    설탕 생산 이미지
  • 밀가루 생산 이미지
    1958

    밀가루 생산

  • 1965

    사내 공모를 통한
    '백설표' 탄생

    백설표 이미지
  • 1977

    아이미 출시

    1979

    식용유 출시

    1980

    백설햄 출시

    1986

    양념장 출시

  • 2004,2009,
    2011

    브랜드 리뉴얼

    브랜드 리뉴얼 이미지
  • 브랜드 리뉴얼 이미지
    2023

    탄생 70주년을 기점으로 ‘오늘의 요리’를
    보다 심플하게 제공하는 브랜드로 재탄생

요리하는 누구에게나
꼭 필요한 브랜드, 백설

백설의 풍부한 경험이 만든 오늘의 심플쿠킹으로

누구나가 요리에 자신감을 얻고 직접 만드는 요리의 가치를 알아갑니다

매일 먹는 집밥부터 트렌디한 수준급 요리까지—

설탕, 밀가루, 식용유부터 양념장, 소스, 시즈닝까지 당신의 요리가 빛날 수 있도록 모든 순간에 백설이 함께 합니다

식재료를 자르는 모습 이미지
후라이팬에 식재료를 가열하는 이미지
과정은 심플하게, 결과는 근사하게
백설이 당신의 오늘의 요리를
최고의 맛으로 완성시킵니다
오늘의 요리 백설 패밀리 - 밀가루, 설탕/올리고당, 식용유, 디핑소스/파스타소스, 베이킹믹스, 고기양념장, 부침/튀김가루

PRODUCT

백설 설탕/올리고당

백설 밀가루

백설 부침/튀김가루

백설 베이킹믹스

백설 식용유

백설 참/들기름

백설 식초/맛술

백설 소금

백설 천연조미

백설 다담

백설 드레싱

백설 덮밥소스

백설 디핑소스/파스타소스

백설 고기양념장

백설 액젓

백설 굴소스