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"매일의 요리가 새로워집니다"
CJ제일제당의 연구와 노하우가 담긴 레시피 스토리

왕교자 크림소스 라비올리

왕교자 크림소스 라비올리

왕교자가 크림 파스타 소스를 만나면? 좋을 재료를 풍부하게 넣은 소와 쫄깃한 피에 부드러운 크림 파스타 소스가 어우러져 별다른 재료 없이도 멋진 퓨전 요리가 탄생한다. 한 끼 식사로도 손색이 없는 맛과 영양이 담겨있다.

  • 만두요리

  • 30분

재료
2인분 기준 접기
주재료

왕교자   5 개 , 느타리 버섯   10 g , 새송이 버섯   10 g , 달래(혹은 영양부추)   10 g , 올리브유   적당량

양념 및 소스재료

갈릭 크림 파스타 소스   130 g , 마늘   10 g , 소금   약간 , 통후추 간 것   약간

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만들기

1 왕교자를 해동한 뒤 전자레인지에서 30초간 익힌다.

2 마늘은 편 썰고, 새송이 버섯은 세로로 2등분 하여 0.5cm의 두께로 편 썬다. 느타리 버섯은 밑동을 제고하고 가닥가닥 떼어 놓는다. 달래는 손질 후 4cm의 길이로 썬다.

3 달군 팬에 올리브 오일을 두르고 마늘을 넣어 중약불에서 살짝 볶은 후 새송이 버섯과 느타리 버섯을 넣고 볶는다.

4 3의 팬에 갈릭 크림 파스타 소스, 비비고 왕교자를 넣어 센 불로 끓이다 끓어 오르면 중불로 줄여 약 2분간 더 끓인다.

5 소금으로 간을 맞추고 불을 끄고 통후추 간 것을 넣고 섞는다.

6 그릇에 담고 달래를 올려 완성한다.

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