
왕교자 그라탕
만두를 바삭하게 굽고, 그 위에 토마토 소스와 치즈를 듬뿍 뿌려 굽기만 하면 요리완성. 모짜렐라치즈에 체다치즈를 더해 고소함을 업 시켰다. 누구나 손쉽게 만들 수 있는 데, 손님초대요리, 아이들 간식, 안주 등 어떤 상황에도 손색없는 요리이다. 고기와 갖은 채소로 만든 속이 꽉 찬 만두로 색다르게 맛볼 수 있다.
-
메뉴 일품요리
-
요리 난이도 하
-
조리시간 30분
-
재료
2인분 기준 접기 -
주재료
비비고 왕교자 5 개 , 백설 토마토파스타소스 100 g , 모짜렐라치즈 50 g , 체다치즈 25 g , 양파 35 g , 빨간 파프리카 25 g , 방울토마토 5 개 , 어린잎채소 약간 , 오일 약간