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"매일의 요리가 새로워집니다"
CJ제일제당의 연구와 노하우가 담긴 레시피 스토리

왕교자 그라탕

왕교자 그라탕

만두를 바삭하게 굽고, 그 위에 토마토 소스와 치즈를 듬뿍 뿌려 굽기만 하면 요리완성. 모짜렐라치즈에 체다치즈를 더해 고소함을 업 시켰다. 누구나 손쉽게 만들 수 있는 데, 손님초대요리, 아이들 간식, 안주 등 어떤 상황에도 손색없는 요리이다. 고기와 갖은 채소로 만든 속이 꽉 찬 만두로 색다르게 맛볼 수 있다.

  • 메뉴 일품요리

  • 요리 난이도

  • 조리시간 30분

만들기

왕교자 그라탕 만들기 2단계 사진

1 각각의 재료를 준비한다.

왕교자 그라탕 만들기 3단계 사진

2 양파와 파프리카는 굵게 채썰어 오일에 살짝 볶는다.

왕교자 그라탕 만들기 4단계 사진

3 오일을 두른 팬에 왕교자를 바삭하게 굽는다.

왕교자 그라탕 만들기 5단계 사진

4 오븐용기에 2를 담고 위에 왕교자를 올린 후 토마토파스타소스를 얹는다.

왕교자 그라탕 만들기 6단계 사진

5 4등분한 방울토마토와 모짜렐라치즈를 올리고 체다치즈를 손으로 잘라 뿌린다.

왕교자 그라탕 만들기 7단계 사진

6 전자레인지에 3분간 가열한 후 어린잎채소를 올려낸다.

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