
한섬 라따뚜이
라따뚜이는 프랑스 프로방스 지역의 대표적인 가정식 요리 중 하나이다. 가지, 주키니, 토마토 등의 채소를 재료로, 주로 사이드 메뉴 혹은 전채 요리로 먹는다. 색색의 야채를 동글동글하게 썰어내 알록달록 멋스러운 라따뚜이에 한섬만두를 더해 색다른 한끼로 즐겨보자. 눈과 입이 모두 즐거워지는 요리로, 손님 초대요리로도 손색이 없다.
-
메뉴 만두요리
-
요리 난이도 중
-
조리시간 30분
-
재료
2인분 기준 접기 -
주재료
비비고 한섬만두 4개 , 백설 토마토파스타소스 400㎖ , 토마토 1-2개 , 가지 100g , 주키니 호박 100g , 모차렐라 치즈 120g , 올리브유 5큰술 , 그라나파다노치즈 20g , 바질 10g , 파슬리 가루 약간 , 소금 약간 , 후추 약간
양념 및 소스재료밀가루 40g , 버터 40g , 우유 200㎖