
두부로 속을 채운 토마토(original)
마스터셰프 코리아3 국가비 도전자가 제안하는 토마토와 두부의 만남. 음식은 눈으로도 먹는다는 것을 증명해 주는 비주얼까지 매력적인 메뉴. 오븐에 구워 더욱 깊은 맛의 토마토 속에 두부를 가득 채워 고소함을 더했다.
-
메뉴 전채요리
-
요리 난이도 상
-
조리시간 40분
-
재료
2인분 기준 접기 -
주재료
두부(부침용) 1 개 , 토마토 2 개 , 호박 1/2 개 , 당근 1/4 개 , 돼지고기 150 g , 밀가루 2 큰술 , 간장 2 작은술 , 양파 1/4 개 , 건표고버섯 2 개 , 타임, 오레가노 약간 , 파르마잔 치즈 1/2 컵