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"매일의 요리가 새로워집니다"
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두부 연어 크림전(original)

두부 연어 크림전(original)

마스터셰프 코리아3 전봉현 도전자의 매력만점 레시피. 두부와 연어, 새우의 조화로 맛과 함께 영양까지 챙겼다.

  • 메뉴 전/부침/튀김

  • 요리 난이도

  • 조리시간 20분

재료
2인분 기준 접기
주재료

두부   3/4 모 , 생연어   200 g , 새우(중하)   6 마리 , 양파   1/2 개 , 당근   1/4 개 , 사우어크림   2 큰술 , 달걀 흰자   1 개 , 전분   1 큰술 , 설탕   1 작은술 , 소금   약간 , 다진 파슬리   1 큰술

양념 및 소스재료

두부   4/1 모 , 사우어크림   1 큰술 , 생크림   1 큰술 , 설탕   1 작은술 , 올리브유   1 큰술

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만들기

두부 연어 크림전(original) 만들기 2단계 사진

1 두부는 으깨고 연어, 새우, 양파, 당근은 다져서 볼에 넣는다. 사우어 크림, 설탕, 소금, 다진 파슬리, 달걀 흰자 전분을 넣고 고루 섞어 반죽을 만든다.

두부 연어 크림전(original) 만들기 3단계 사진

2 단군 팬에 버터를 두르고 1의 반죽을 동그랗게 올려 약불에 부친다. 모든 양념 재료를 믹서에 넣고 갈아서 소스를 만든다. 접시에 2를 담고 소스를 올려 완성한다.

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