
참기름 드레싱 망고 비프 샐러드
소고기에 고소함을 더해 샐러드의 신선함 위에 얹었다. 백설 고소한 참기름과 라임즙을 섞은 세서미 드레싱이 재료의 하모니를 이뤄 고소함, 달콤함, 상큼함이 한 그릇에 담기게 해준다. 로맨틱한 파티 테이블을 준비할 때 만들어 보자.
-
메뉴 샐러드
-
요리 난이도 상
-
조리시간 30분
-
재료
2인분 기준 접기 -
주재료
소고기 안심 100 g , 망고 1 개 , 빨강 파프리카 1/2 개 , 샬롯 1 개 , 어린잎 1 줌 , 민트 약간 , 백설 카놀라유 약간 , 소금 약간 , 후추 약간
양념 및 소스재료백설 고소한 참기름 3 큰술 , 백설 카놀라유 2 큰술 , 라임즙 2 큰술 , 간장 1 큰술