본문으로 건너뛰기

레시피

"매일의 요리가 새로워집니다"
CJ제일제당의 연구와 노하우가 담긴 레시피 스토리

연어 기로스

연어 기로스

피타브래드에 연어와 각종 채소를 함께 싼 후 요거트드레싱을 더한 색다른 그리스 요리!

  • 일품요리

  • 15분

재료
2인분 기준 접기
주재료

CJ알래스카 연어 오리지날 1 개 , 파라타(or 또띠아) 2 장

양념 및 소스재료

요거트 드레싱 1/2 병 , 올리브유 3 큰술

선택재료

토마토1/2개 , 양파1/2개 , 양상추2장 , 레몬즙2큰술 , 파슬리약간약간

연관제품
접기
연관 레시피
접기

만들기

1 알래스카 연어는 기름을 살짝 제거한 후 올리브유, 소금, 후추 간한다.

2 토마토와 양파는 1x1크기로 자르고 파슬리는 다진다.

3 1과 2의 재료들을 요거트 드레싱, 레몬즙과 섞어 파라타, 양상추 위에 올려 접어주면 완성!

topbutton