레시피
본문으로 건너뛰기

레시피

"매일의 요리가 새로워집니다"
CJ제일제당의 연구와 노하우가 담긴 레시피 스토리

연어 무사카

연어 무사카

채소와 연어, 치즈의 훌륭한 조화를 맛볼 수 있는 그리스의 대표적인 전통 오븐요리!

  • 메뉴 일품요리

  • 요리 난이도

  • 조리시간 25분

재료
2인분 기준 접기
주재료

CJ 알래스카 연어 오리지날   1 개 , 백설 토마토소스   4 큰술 , 백설 크림파스타소스   4 큰술

선택재료

가지  1개 , 양파  50g , 감자  1개 , 마늘  1쪽 , 올리브유  1큰술 , 파마산치즈  10g , 소금  약간 , 후추  약간

연관제품
접기
연관 레시피
접기

만들기

1 가지, 감자는 얇게 썰어 팬에 구워준다.

2 연어는 양파, 마늘과 볶다 토마토소스를 넣어 볶아준다.

3 그라탕 용기에 가지-연어-감자-크림소스 순으로 넣고 치즈를 뿌려준다.

4 오븐이나 팬에 노릇하게 구워주면 완성!

topbutton