
파기름 볶음면
파로 맛을 낸 파기름을 요리에 사용하면, 요리전반에 매운 맛이 은은하게 퍼지고 감칠맛이 더해지게 된다. 같은 요리여도 차원이 다른 요리로 변신할 수 있어, 가지고 있으면 좋은 완소 아이템! 볶음요리, 찜요리, 샐러드 등, 여기저기에 요긴하게 사용해보자.
-
메뉴 면요리
-
요리 난이도 중
-
조리시간 20분
-
재료
1인분 기준 접기 -
주재료
달걀면 70 g , 소고기(등심) 70 g , 양파 70 g , 당근 20 g , 다진 마늘 6 g , 느타리버섯 30 g , 양상추 40 g , 실파 3~4 줄기 , 홍고추 약간 , 백설 100+ 만능요리 파기름 30 g , 백설 남해굴소스 20 g