본문으로 건너뛰기

레시피

"매일의 요리가 새로워집니다"
CJ제일제당의 연구와 노하우가 담긴 레시피 스토리

로제치킨 타코나쵸

로제치킨 타코나쵸

육즙이 풍부하고 부드러운 닭가슴살을 부드러운 생크림과 함께 풍미를 더한 고메 로제치킨을 새롭게 변신시켜보자. 바삭한 나쵸 위에 듬뿍 올린 후 매콤한 할라피뇨와 산뜻한 향의 블랙올리브로 악센트를 주고, 슈레드 치즈로 고소함을 더하자. 이보다 간편하고 완벽한 맛의 안주가 있을까?

  • 전채요리

  • 25분

만들기

로제치킨 타코나쵸 만들기 2단계 사진

1 각각의 재료를 준비한다.

로제치킨 타코나쵸 만들기 3단계 사진

2 할라피뇨와 블랙올리브를 잘게 다진다

로제치킨 타코나쵸 만들기 4단계 사진

3 접시에 나쵸를 깐 후, 전자레인지로 1분 30초간 데운 고메 로제치킨을 올린다.

로제치킨 타코나쵸 만들기 5단계 사진

4 3에 2와 스위트콘을 올린다.

로제치킨 타코나쵸 만들기 6단계 사진

5 4에 슈레드치즈를 듬뿍 뿌려낸다.

topbutton