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레시피

"매일의 요리가 새로워집니다"
CJ제일제당의 연구와 노하우가 담긴 레시피 스토리

오레오 요거트 파르페

오레오 요거트 파르페

상큼한 베리와 부드러운 맛의 베리 요거트 크림이 만났다. 베리 요거트 크림 사이에 딸기, 블루베리, 라즈베리 그리고 레드 커런트를 넣고 바닐라 아이스크림까지 올리면 최강 비주얼을 자랑한다. 눈과 입이 즐거워지는 일상 속에서의 작은 행복이 이루어진다.

  • 음료/아이스크림/요거트

  • 25분

재료
2인분 기준 접기
주재료

메티에 투썸 요거트 파우더 30 g , 딸기 4 개 , 블루베리 50 g , 라즈베리 50 g , 레드 커런트 10 g , 백설 스위트리 알룰로스(액상) 30 g , 생크림 200 g , 라즈베리 퓨레 30 g , 바닐라 아이스크림 적당량 , 오레오 쿠키 5 개 , 웨하스 2 개

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만들기

오레오 요거트 파르페 만들기 2단계 사진

1 각각의 재료를 준비한다.

오레오 요거트 파르페 만들기 3단계 사진

2 딸기는 2-4등분하고, 블루베리, 라즈베리, 레드 커런트와 함께 백설 스위트리 알룰로스에 섞는다.

오레오 요거트 파르페 만들기 4단계 사진

3 투썸 요거트 파우더에 생크림과 라즈베리 퓨레를 섞는다. 거품기를 이용해 60-70% 정도로 휘핑하여 베리 요거트 크림을 만든다.

오레오 요거트 파르페 만들기 5단계 사진

4 오레오 쿠키는 손으로 부시고 웨하스는 큐브 모양으로 자른다.

오레오 요거트 파르페 만들기 6단계 사진

5 파르페 컵에 베리 요거트 크림, 믹스 베리, 오레오쿠키와 웨하스를 차례로 올린다. 마지막으로 바닐라 아이스크림과 스틱 과자를 올리고 자스민으로 장식한다.

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