
통목살 스테이크 덮밥
12시간 이상 저온 숙성해 2cm 두께로 두툼하게 썰어내어 훈연한 돼지고기 통목살을 짭조름하면서도 달콤한 양념에 졸여 노릇노릇하게 구웠다. 밥이 안 보일 정도로 수북하게 쌓아 올리니 육식러들이 환호성을 지를 만한 요리가 만들어진다. 양, 비주얼 모두 만족스러운 스케일이 다른 덮밥요리이다.
-
메뉴 밥/죽/수프
-
요리 난이도 중
-
조리시간 20분
-
재료
2인분 기준 접기 -
주재료
The더건강한 통목살스테이크 2개 , 햇반 210g 2개 , 양파 1/2개 , 계란 노른자 2개 , 대파 10g , 쪽파 약간 , 와사비 약간 , 식용유 약간
양념 및 소스재료백설 소불고기 양념 125g , 물 25g , 백설 올리고당 0.5컵 , 백설 맛술 생강 0.5컵