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"매일의 요리가 새로워집니다"
CJ제일제당의 연구와 노하우가 담긴 레시피 스토리

그릴비엔나 인 헬

그릴비엔나 인 헬

하루 일과를 끝내고 여유롭게 마시는 혼맥이야말로 진정한 소확행이다. 하지만 맥주의 맛을 극대화 시켜주는 안주가 없다면 그것은 진정한 혼맥이 아닐 것이다. 그릴비엔나 인 헬은 The더건강한 그릴비엔나의 탱글한 식감과 풍부한 육즙을 느낄 수 있는 것은 물론 단 10분만에 만들 수 있는 간편함도 갖추고 있는 메뉴로 혼맥족에게 강추하는 안주이다.

  • 메뉴 일품요리

  • 요리 난이도

  • 조리시간 20분

만들기

그릴비엔나 인 헬 만들기 2단계 사진

1 필요한 재료를 준비한다.

그릴비엔나 인 헬 만들기 3단계 사진

2 The더건강한 그릴비엔나에 칼집을 낸다.

그릴비엔나 인 헬 만들기 4단계 사진

3 전자레인지용 그릇에 백설 토마토 파스타 소스와 카레 가루를 섞어 소스를 만든다.

그릴비엔나 인 헬 만들기 5단계 사진

4 칼집을 낸 The더건강한 그릴비엔나를 넣고, 소스에 골고루 버무려 준 뒤 중앙에 달걀을 넣고 달걀노른자를 포크로 찔러준다.

그릴비엔나 인 헬 만들기 6단계 사진

5 슈레드 치즈를 뿌린 후 전자레인지에 4~5분간 돌려준다.

그릴비엔나 인 헬 만들기 7단계 사진

6 파슬리 가루를 뿌린 후 구운 바게트를 곁들이면 완성

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