
채소&고기 가득 비엔나 Style 캐비지롤
양배추는 미국 타임지에서 선정한 서양 3대 장수식품 중 하나다. 부위에 따라 다양한 영양소를 함유하고 있기 때문에 세계적으로 인정받는 슈퍼푸드이기도 하다. 이번에 소개할 채소&고기 가득 비엔나 Style 캐비지롤은 아삭하게 씹히는 양배추의 식감과 The더건강한 채소&고기 가득 비엔나 Style의 풍부한 육즙이 어우러진 쌈 요리로 막걸리 안주로 안성맞춤이다.
-
메뉴 일품요리
-
요리 난이도 중
-
조리시간 35분
-
재료
2인분 기준 접기 -
주재료
The더건강한 채소&고기 가득 비엔나 Style 4개 , 백설 토마토 파스타 소스 100㎖ , 백설 안달루시아산 올리브유 약간 , 양배추 4장 , 밀가루 1큰술 , 마늘 2개 , 양파 1/4개 , 양송이버섯 2개 , 방울토마토 2개 , 물 3큰술 , 월계수잎 1장 , 그라나파다노 치즈 약간 , 이탈리안 파슬리 약간 , 소금 약간