
아보카도 그릴드콘 & 통목살 스테이크 오픈샌드위치
고기를 한입에 가득 담았을 때, 입 안에 풍기는 훈연향과 육즙이 가능한 통목살구이! 참나무 훈연으로 풍미를 높이고 12시간 저온숙성으로 육즙을 더해 풍부한 맛과 식감을 즐길 수 있는 The더건강한 통목살 스테이크로 간단하게 썰어 살짝 구워낸 담백한 바게트 위에 채소, 치즈와 함께 곁들여 먹는 맛있는 브런치 요리를 소개합니다.
-
메뉴 김밥/샌드위치
-
요리 난이도 중
-
조리시간 35분
-
재료
2인분 기준 접기 -
주재료
The더건강한 통목살스테이크 1 , 바게트 1/2개 , 버터 40g , 초당옥수수 1개 , 아보카도 1개 , 토마토 1/3개 , 리코타치즈 3큰술 , 그라나파다노 치즈 4g , 베이비루꼴라 6장