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[AWS TEST] 채소&고기 가득 비엔나 Style 캐비지롤

[AWS TEST] 채소&고기 가득 비엔나 Style 캐비지롤

양배추는 미국 타임지에서 선정한 서양 3대 장수식품 중 하나다. 부위에 따라 다양한 영양소를 함유하고 있기 때문에 세계적으로 인정받는 슈퍼푸드이기도 하다. 이번에 소개할 채소&고기 가득 비엔나 Style 캐비지롤은 아삭하게 씹히는 양배추의 식감과 The더건강한 채소&고기 가득 비엔나 Style의 풍부한 육즙이 어우러진 쌈 요리로 막걸리 안주로 안성맞춤이다.

  • 메뉴 일품요리

  • 요리 난이도

  • 조리시간 35분

만들기

[AWS TEST] 채소&고기 가득 비엔나 Style 캐비지롤 만들기 2단계 사진

1 필요한 재료를 준비한다.

[AWS TEST] 채소&고기 가득 비엔나 Style 캐비지롤 만들기 3단계 사진

2 양송이버섯과 방울토마토, 이탈리안 파슬리를 손질하고, 마늘과 양파는 다진다.

[AWS TEST] 채소&고기 가득 비엔나 Style 캐비지롤 만들기 4단계 사진

3 양배추는 3~4등분 한 후, 물에 약 10분간 데친다.

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4 데친 양배추의 얇은 잎을 골라 The더건강한 채소&고기 가득 비엔나 Style의 크기보다 크게 잘라준다.

[AWS TEST] 채소&고기 가득 비엔나 Style 캐비지롤 만들기 6단계 사진

5 양배추 잎 위에 밀가루를 뿌리고, The더건강한 채소&고기 가득 비엔나 Style을 올린 후 돌돌 말아준다.

[AWS TEST] 채소&고기 가득 비엔나 Style 캐비지롤 만들기 7단계 사진

6 달군 팬에 백설 안달루시아산 올리브유를 두른 후 다진 마늘, 양파를 볶아준다.

[AWS TEST] 채소&고기 가득 비엔나 Style 캐비지롤 만들기 8단계 사진

7 ⑥에서 양송이버섯, 방울토마토를 넣고 소금과 후추로 간을 맞춘다.

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