
직화 소불고기 김치 타코
불 맛나는 직화 소 불고기와 빛깔 고운 비비고 포기 배추김치, 신선한 채소 가득 맛있게 구운 토르티야에 감싸 한 입 베어 물면 익숙하지만 이색적인 풍미가 입안 가득 퍼지는 이색 김치 레시피.
-
메뉴 김밥/샌드위치
-
요리 난이도 중
-
조리시간 30분
-
재료
2인분 기준 접기 -
주재료
비비고 포기배추김치 4줄기 , 버터 5g , 설탕 5g , 소고기(불고기용) 200g , 양송이버섯 1개 , 백설 소불고기 양념 60g
양념 및 소스재료완숙 토마토 1개 , 적양파 50g , 이탈리안 파슬리 5g , 레몬즙 2작은술 , 백설 안달루시아산 올리브유 2작은술 , 칠리 파우더 2작은술 , 소금 약간 , 후추 약간
선택재료타바스코 핫소스 , 홀스레디시 소스 , 홀그레인 머스터드 , 고수